Weltbasar

Ihr Warenkorb ist noch leer.
 
×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Blog Login

Sonntag, 13 August 2017 22:04

Reife Jackfrucht eingetroffen!

geschrieben von

Aus Thailand ist sie soeben eingetroffen:

Eine kleine 13 - Kilo Jackfrucht, reif und aromatisch! Selbstverständlich muß niemand das ganze Früchtchen käuflich erwerben. Wir portionieren sie...

Mittwoch, 02 August 2017 16:09

Garnelen roh mariniert

geschrieben von

Eine thailändische Spezialität: Rohe Garnelen

mariniert mit unglaublich viel Chili, Fischsoße, Limettensaft und Kräutern. Ein Gedicht für die abgehärteten Schärfe-Esser! Diese Delikatesse wird leider nur auf Vorbestellung zubereitet und steht nicht auf unserer Speisekarte.

Montag, 24 Juli 2017 13:02

Mangos aus Pakistan

geschrieben von

ENDLICH WIEDER EINGETROFFEN:

Honig-Mangos aus Pakistan

Wir haben nur wenige Kartons erhalten, deshalb: Beeilung!

Montag, 17 Juli 2017 15:48

Wassermimose

geschrieben von

Diese Woche als Special auf der Speisekarte:

Wassermimose mit Rind und Shrimps. Das rote Gehackte ist kein Paprika.....deshalb nur für den geübten Thailandkenner zu empfehlen! SCHARFFFFFFF und nur solange Vorrat reicht. Natürlich haben wir noch viele weitere Gerichte an unserer Sonderkarte.

Montag, 12 Juni 2017 13:30

Passionsfrüchte aus Thailand

geschrieben von

Maracuja (Passionsfrucht) aus Thailand

wunderbar saftige Früchte, selbstverständlich mit dem Flugzeug nach Deutschland angeliefert.

Montag, 12 Juni 2017 13:18

Flugmangos aus Thailand

geschrieben von

Wunderbare Mangos aus Thailand

ein Hochgenuss für Kenner und Genießer. Diese Mangos haben nichts gemeinsam mit den geschmacklosen Kanonenkugeln aus dem konventionellen Supermarkt, leider sind sie auf Grund des Flugzeugtransportes auch etwas teurer. Aber es lohnt sich!

Montag, 22 Mai 2017 14:09

Mangosteen

geschrieben von

Frisch eingetroffen: Mangosteen

bitte nicht lange warten, wir haben nur jeweils 2 Kilo Mangosteen, Rambutan, Longan und Longong. Und frisch vom Baum ins Flugzeug nach Coburg schmecken sie "wie in Thailand".

Dienstag, 16 Mai 2017 16:33

Lammcurry

geschrieben von

Lammcurry thailändische Art

diese Woche erstmalig als Tagesgericht: Lammkeule in thailändischem Curry mit Biryani-Reis, Jasminreis und Cous Cous.

Donnerstag, 11 Mai 2017 20:33

Jubiläumsfeier zum 40-jährigen.....

geschrieben von

Der Countdown zum Jubiläum läuft!

Am Samstag, 13.Mai 2017, feiern wir unser 40-jähriges Geschäftsjubiläum!

Zum Jubiläum gibt es nicht nur einen exklusiv für uns hergestellten Whisky aus Bad Staffelstein, auf unser (fast) gesamtes Sortiment erhalten Sie 20 % Jubiläums-Rabatt. Tabak, Euromünzen, Bücher und hochprozentige Spirituosen sind davon leider ausgenommen, es verbleiben aber weitere fünfundzwanzigtausend Artikel. Ab 11 Uhr begleiten uns Musiker mit Gitarre, Gesang und Dudelsack. Und wo ein Dudelsack dudelt, da darf ein Whiskytasting nicht fehlen. Wir wünschen uns schönes Wetter mit viel Sonnenschein, nette Besucher und weiterhin den Zuspruch unserer Kunden und Gäste, damit wir auch in 10 Jahren das Fünfzigste Jubiläum feiern können.

Samstag, 22 April 2017 14:06

Heuschrecken, Grillen und Raupen

geschrieben von

Das Insekten-Angebot wurde erweitert,

wir haben außer Seidenraupen auch Heuschrecken mit Barbecue-Geschmack. Mit etwas Chilipulver bestreut werden die lecker gerösteten Tierchen zu einer kulinarischen Herausforderung. Bon appetit.

Seite 1 von 3

Weitere Informationen